Работа для тех, кто любит пейнтбол


Наши друзья из Орландо (штат Флорида), а именно пейнтбольный клуб Orlando Paintball, набирают в штат сотрудников на должность инструктора.

Нужно 10 человек.

Зар.плата = 250 грн/час ($9,5) с возможностью повышения и бонусов.

Тип занятости: полный рабочий день

В обязанности входит администрирование, контроль общих хозяйственных вопросов клуба, уход за оборудованием и обслуживание клиентов.

 

Гибкое расписание доступно, однако работа в выходные дней является обязательной. Все заявители должны быть старше 18 лет.


Опыт работы не обязателен.

В заявке указывается, что нужны профессионально мыслящие сотрудники, чтобы помочь в создании незабываемых воспоминаний для клиентов.

Ну а если Вы просто хотите поиграть в пейнтбол лазертаг страйкбол ехать в Орландо совершенно не нужно, мы проводим игры в Николаеве Херсоне Одессе на любой территории и дарим Вам незабываемые впечатления и воспоминания уже и прямо здесь!

Лазертаг пейнтбол страйкбол - у нас играют даже дети с 8 лет!

Звоните, мы обговорим все необходимые детали Вашего мероприятия и сделаем его ярким!

Дарите подарочные сертификаты на пейнтбол лазертаг страйкбол!

Номинал - от 1 игрока!!!

Информация по телефону (организация игр в Херсоне, Николаеве, Одессе)

+380951484007

+380634608584

+380979183236

www.tarantino.mk.ua

#пейнтбол #лазертаг #страйкбол #патриот #АртЛайф #николаев #херсон #одесса #trcfabrika #корпоратив #деньрождения #детскийпраздник #23февраля #подарокмужчинам #каникулы #дайвинг #14октября #ДеньзащитникаУкраины #НовыйГод #тренинг #тимбилдинг #командообразование #paintball #airsoft #lasertag #strikeball #joyland #sitycenter #джойлэнд #ситицентр #пикник

пейнтбол лазертаг страйкбол николаев херсон одесса

Автор: Paraplanoff
18.04.2018 21:23
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить